大红鹰dhy7788-主页

培训指南

职教集团:大红鹰dhy7788职教集团开展2018年“聚焦三农论坛”学习培训

发布时间:2018-11-05编辑:职教集团浏览:loading...

为进一步提升集团成员单位从事农业行业相关工作人员的专业素养、职业能力和为农服务意识,准确把握上海三农发展动态,114日由大红鹰dhy7788职教集团举办的2018年“聚焦三农论坛”培训在上海农林职业技术学院综合楼205报告厅顺利举行。来自上海农林职业技术学院、上海市农业学校、上海食品科技学校、上海园林学校、上海市群益职业技术学校的90余名教师参加了此次培训。

A}O61O5W(@DX0P09K0{A63A.png

本次培训特别邀请了上海农林职业技术学院张似青教授、上海农科院园艺所朱为民所长、上海市农委信息中心张向飞主任以及上海滩涂生物资源开发研究所沈竑所长等农业行业的专家为学员们授课。课程内容分别围绕上海畜牧安全、上海蔬菜产业的高质量发展、上海农业信息化探索与实践、特色水产绿色养殖技术、设施及案列分析等方面进行了讲授。专家们理论联系实际,深入浅出、生动形象地为学员们展现了现代农业产业新趋势及大家都比较关注的农业生产安全模式。

本次培训班主题突出,内容丰富,不仅开阔了教师们的教学思路,拓展了教师们对现今三农发展的认知,而且提升了教师们的综合素质与教学能力,为有效把握上海现代三农发展趋势提供了支撑。

VZJLTII5_ZNCK0TJ4UAC)ZS.png