大红鹰dhy7788-主页

培训指南

插花高级研修班培训通知

发布时间:2016-08-25编辑:职教集团浏览:loading...

中国插花花艺的发展道路,除了弘扬民族传统文化精华与优美本质,更要有新的血液注入,为传承发扬插花事业,提高插花花艺教学与培训水准,定制了东西方插花文化,规范系统性的讲师提升班课程。既有保持民族特色的传统精华,还有学习西方花艺之长,做到古为今用,洋为中用。

上海市插花花艺协会、上海市插花花艺进修学校于2016年9月16日起开办为期十二天的《插花花艺教师专题高级进修班》。

一、培训日期和时间

2016年9月16、17、18、23、24、25日,2016年10月7、8、9、14、15、16日

二、地点:上海市制造局路130号1602室

三、师资介绍

本次培训课程,特邀请中国插花花艺大师王路昌、谢明著名大师、上师大副教授陈佳瀛老师同台授课。

四、培训内容:

介绍插花艺术起源、中国传统插花历史、东西方插花文化

中国传统插花盆插制作技巧

中国传统插花瓶、筒插制作技巧(剑山、撒的固定)

中国传统插花篮、缸插花制作(剑山、撒的固定)

现代花艺制作(酒店花艺)

现代花艺制作(婚庆花艺)

五、结业证书

经考核合格,由上海市插花花艺协会、上海市插花花艺进修学校联合颁发“插花花艺讲师高级进修班”结业证书。

六、培训班费用:每人5000元,费用包括授课费、花材、花器、工具等费用。                    

七、报名方式:现场报名或电话报名

八、联系人:王均富 13901970686

                        张燕  13818830511

 上海市插花花艺协会

上海市插花花艺进修学校

2016年 8 月 25 日